市政协视察重点提案办理情况_提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
市政协视察重点提案办理情况

市政协视察重点提案办理情况

穆新安副主席带队

 

9月28日,市政协副主席穆新安带领市政协部分常委、委员,对第62号重点提案及相关提案办理情况进行视察。

第62号重点提案是为了解决农村环境卫生脏乱差等问题,建议认真开展农村环境综合整治工作,改善人居环境,着重解决农村生活垃圾分类、再利用和污水处理等问题。

视察组一行先后对印台区崾先村、周陵村及王益区义兴村、塬畔村的环境保洁和农村垃圾规范化管理情况进行了视察,并现场对发现问题进行了指正。座谈会上,视察组听取了全市垃圾处理情况汇报;委员们就存在问题提出了意见建议。

穆新安副主席指出,各部门要落实市政府文件,加强组织领导,明确职责。要加强责任目标考核,定期进行奖惩。要通过积极争取资金,加大投资,进一步加强垃圾运输基础设施建设。同时加强村民环境卫生意识教育,把环境治理融入乡规民约中并形成制度,建立长效机制。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: