市政协视察重点提案办理情况 _提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
市政协视察重点提案办理情况
 
市政协视察重点提案办理情况
 
陈安锁副主席带队
 
    9月26日,市政协副主席陈安锁带领市政协部分常委及委员,对第136号重点提案及相关提案办理情况进行视察。 
  第136号重点提案是为了解决北市区红旗街人车混行、行人安全等问题,建议在北市区正大商城对面建人行过街天桥。经过市规划局的认真研究,认为可以与王益区红旗街地下商业街项目相结合,同步建设地下人行过街通道,解决该地段行人过街问题。 
  视察组实地查看了红旗街的过街交通现状,听取了市规划局对第136号提案办理情况的汇报,了解和掌握了红旗街地下商业街项目及建设地下人行通道的详细规划。
  陈安锁副主席指出,修建地下通道可以更好地解决红旗街的过街交通问题,也更符合我市的实际情况。建设过程中要注意做好项目可行性研究、安全评估等前期准备工作,同时要合理引导沿街商户,听取群众意见建议,争取群众的理解和支持。要合理安排工期和施工方案,在保证质量的基础上加快进度。
 
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: