市政协督办视察重点提案办理情况_提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
市政协督办视察重点提案办理情况

市政协督办视察重点提案办理情况

靳贤孝副主席带队

 

6月24日,市政协副主席靳贤孝带领部分市政协委员,视察新区管委会对重点提案新区开元路建设及相关提案办理的落实情况。

靳贤孝副主席一行实地察看了新区开元路项目规划建设场地。座谈会上,新区管委会负责人介绍了新区开元路规划情况、提案落实办理情况和下一步打算;提案人对办理工作提出了意见和建议;与会人员进行了协商讨论。

  靳贤孝副主席指出,新区开元路的建设关系到阳光中学师生、阳光小区及周围居民的出行安全问题,道路开工建设条件具备、势在必行。他强调,要在保持原规划不变的基础上融入海绵城市理念,进一步优化项目规划。尽快组织开工建设,按照明年10月1日建成的最后期限倒排工期,压任务、保进度,确保如期完工。要把提案办理工作的每一个环节抓实、抓到位,落实责任,办理态度、过程、意见、效果让委员满意,确保提案办理成效。
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: