市政协视察重点提案办理情况_提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
市政协视察重点提案办理情况

市政协视察重点提案办理情况

成登鹏副主席带队

 

5月31日,市政协副主席成登鹏带领视察组对主要涉及我市的饮用水水质问题的重点提案及相关提案办理情况进行视察。

视察组一行深入我市新区、黄堡、柳湾净水厂实地查看了净水厂的水处理系统、监控系统、滤池等工作车间,详细了解了净水的过程、监测的标准和频率,并将这三个净水厂净化后的水质和国家的标准进行了对比。

座谈会上,市城市管理局汇报了重点提案办理工作的具体情况,参会的政协委员对提案的办理情况表示满意并提出意见建议。

  成登鹏副主席指出,水是关系群众健康和民生的重要问题。他强调,要高度重视安全供水工作,加强宣传,让群众理解并支持供水企业的工作,保证供水质量。要按照国家相关规定和标准抓好生产,不断提高生产水平,积极引进先进的技术和设备,保证全市人民的饮水安全。要加强对安全供水工作的管理,定期公布相关数据,主动接受公众监督,探索对小区二次供水管理的方法,保证入户的水质达标
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: