市公安局全面完成政协提案办理工作_提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
市公安局全面完成政协提案办理工作

市公安局全面完成政协提案办理工作

 

据了解,今年市公安局承办的市政协委员提案共24件,目前已经全部办理回复,回复率和委员满意率达100%。

在办理过程中,市公安局始终将提案办理工作与推进公安改革等各项工作紧密结合起来,不断加强组织领导,创新工作机制,狠抓责任落实,确保了提案办理工作优质高效完成。市公安局发挥办理提案考核杠杆推动作用,加大考核权重,改往年考核以重办理数量为重办理质量,提高各责任单位对提案办理的重视程度;提升提案办理工作效能,实行“先督导、三见面、再复查”办理机制,细化办理提案各节点流程,要求各责任单位做到“提案内容明晰、答复整改精准、整改落实无反弹”,确保提案办理明事、见人、出效果,实现“责任单位对标改进,提案委员认同满意,政协视察检验达标”的办理目标,真正把提案办理的成果转化为促进“四个铜川”建设、人民群众得实惠的成效。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: