市政协召开视察铁腕治霾“1+7”方案落实情况对口协商座谈会_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
市政协召开视察铁腕治霾“1+7”方案落实情况对口协商座谈会
穆新安主持会议

9月28日,市政协召开视察铁腕治霾“1+7”方案落实情况对口协商座谈会,市政协副主席穆新安主持会议。

座谈会上,市环保局、市发改委、市交警支队等相关单位负责人对减煤、控车、抑尘等综合治理工作情况进行了汇报,7名政协委员围绕我市铁腕治霾工作提出建议,并进行交流座谈。

穆新安指出,今年以来全市上下按照中省统一部署,紧紧围绕铁腕治霾“1+7”方案,不断强化组织领导,健全机制体制,全市治污降霾工作呈现出全面推进、重点突出、扎实有效的良好态势,尤其在燃煤锅炉拆改,非法性有机物、氮氧化物控制等方面取得了明显成效。但也存在一些短板,如工作进展不平衡、重要指标与目标任务有差距、严重污染物控制不理想、公众参与自觉性不高,相关部门应高度重视,认真分析,找准症结,加大整治力度。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: