全市项目建设点评大会召开_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
全市项目建设点评大会召开
郭大为讲话 杨长亚点评 马秉寅张惠荣相红霞出席

9月26日上午,全市重点项目观摩团继续进行现场观摩,下午召开全市项目建设点评大会。市委书记郭大为讲话,市长杨长亚点评项目建设情况。市人大常委会主任马秉寅,市政协主席张惠荣,市委副书记相红霞,市委常委王瑞峰、丁德明、常雅玲、崔歆,副市长李荣、刘丽、刘西林、高毅,市政协副主席成登鹏出席点评会。市委常委、常务副市长严维佳主持。市委常委、市委组织部部长王刚通报2017年追赶超越一、二季度考核结果有关情况。

观摩团先后观摩了黄堡工业园区的陶瓷小镇“耀瓷坊”中小企业陶瓷文化创新产业孵化基地项目,王益区的秦人村落·孟姜塬休闲度假区项目,董家河工业园区的美鑫锦阳电厂二期项目,药王山景区的养生文化体验中心项目,耀州区的中央广场项目。在秦人村落·孟姜塬休闲度假区项目建设现场,郭大为说,项目建设要因地制宜,抓住黄土地的魂,呈现出黄土地的特色。文化旅游项目建设就是建历史、建文物、建艺术,要留存历史,注入文化,把文化融入项目之中,不仅要吸引人,更要留住人心。要注重质量,精心施工,不抢工期,打造精品工程,让项目耐看久用。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: