全市重点项目观摩团深入区县和园区景区现场观摩_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
全市重点项目观摩团深入区县和园区景区现场观摩
郭大为杨长亚马秉寅张惠荣相红霞带队观摩

9月25日,2017年全市重点项目观摩团深入新区管委会、坡头园区、耀州区、照金景区、玉华宫景区、宜君县、印台区、陈炉古镇景区现场观摩。市委书记郭大为,市长杨长亚,市人大常委会主任马秉寅,市政协主席张惠荣,市委副书记相红霞带队观摩。市委常委严维佳、王瑞峰、王刚、常雅玲、李志强、崔歆,副市长李荣、高毅,市政协副主席成登鹏等市领导及各区县、市级有关部门负责同志参加。 

观摩团先后观摩了新区的药王大健康产业孵化园项目、大秦铝业10万吨预拉伸板生产线项目,坡头工业园区的大唐合力集团电缆生产线项目,耀州区的秀房沟溪山胜境景区开发煤炭产业转型项目,照金景区的照金干部学院项目,玉华宫景区的棚户区搬迁改造项目,宜君县的现代医药产业园项目、花溪谷景区项目,印台区的晨光孔雀谷观光产业园项目、王石凹煤矿工业遗址项目,陈炉古镇景区的民俗文化广场项目。   

1.jpg

新区药王大健康产业孵化园项目

3.jpg

坡头大唐合力集团电缆生产线项目

5.jpg

照金干部学院项目

宜君现代医药产业园项目

8.jpg

宜君花溪谷景区项目

9.jpg

印台区晨光孔雀谷观光产业园项目

11.jpg

陈炉古镇景区民俗文化广场项目

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: