张惠荣在走访市政协委员时强调_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
张惠荣在走访市政协委员时强调
认真履职 助力大局 服务群众 为全市经济社会发展作出新贡献

9月21日至22日,市政协主席张惠荣深入王益区和耀州区走访市政协委员。市政协秘书长呼晓春参加。

走访中,张惠荣与部分市政协委员面对面座谈,零距离交流,详细了解“三联系一服务”和“四个一”活动履职情况,征求委员对市政协工作的意见和建议。

张惠荣指出,十四届市政协委员能够尽心尽力履职,积极发挥作用,各项履职任务完成有声有色、富有成效,用实际行动践行了政协委员的使命和担当。他要求,市政协机关要认真梳理吸纳委员提出的宝贵意见,改进方式方法,提升工作水平;要增强服务意识,加强日常联络,做好业务指导,帮助解决实际困难,为委员履职提供优质服务;要大力宣传委员履职先进事迹,激发委员履职活力。全体市政协委员要加强政协业务知识学习,不断提高履职能力,高质量完成“三联系一服务”和“四个一”活动任务;要加强常委与委员的联系交流,发挥留任委员传帮带作用,提高政协委员履职整体效能;要始终做到心系群众,真心实意为民办实事、办好事;要围绕全市中心工作,结合行业优势,高点站位,深度调研,为党委政府科学决策和推动铜川追赶超越、转型发展发出好声音、贡献正能量、作出新贡献。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: