市政协视察铁腕治霾“1+7”方案落实情况_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
市政协视察铁腕治霾“1+7”方案落实情况
穆新安带队

9月21日,市政协对我市铁腕治霾“1+7”方案落实情况进行视察,市政协副主席穆新安带队。

视察组一行先后视察了宜君县太安镇尖山非法煤场综合整治工程、宜君县城关加油站油气三次回收改造工程、印台区金锁关超限站燃煤锅炉拆除现场、王益区川口村气化工程现场、王益区声威特种重点涉气污染源环境监管现场、210国道改扩建线扬尘治理现场、耀州区孙塬治污降霾卡点、耀州区治污降霾网格化监管平台、新区青岗岭煤场义和优质煤炭配送中心、新区市工会建筑工地,每到一处,都详细察看我市铁腕治霾工作落实情况。

视察过程中,政协委员和有关部门负责人就我市铁腕治霾煤炭削减行动、挥发性有机物污染整治、道路及建筑工地扬尘治理等整治工作的进度及相关情况进行了深入交流,视察组对我市铁腕治霾工作表示肯定。


上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协视察全市重大产业项目

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: