齐心协力 强化监督 为铜川公安鼓与呼_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
齐心协力 强化监督 为铜川公安鼓与呼
张惠荣在“两代表一委员”及特邀监督员座谈会上强调

9月19日,市公安局召开“两代表一委员”及特邀监督员座谈会。市政协主席张惠荣、市人大常委会副主任蔺红伟、市政协副主席王润民出席。副市长、市公安局党委书记、局长高毅汇报全市公安工作。来自全市的党代表、人大代表、政协委员、特邀监督员共26人参加座谈。 

会前,与会人员实地参观了市公安局警犬基地、新区南出口公安检查站、新区公安分局合成作战指挥中心等。在随后召开的座谈会上,听取了今年以来全市公安工作有关情况的汇报,并就加强公安工作提出相关的建议和意见。 

张惠荣指出,市公安局班子讲政治、顾大局、敢担当、甘奉献,得到了全市上下和社会各界的广泛好评。铜川公安队伍素质过硬,讲团结、能协作、肯吃苦、能战斗,是一支久经考验的忠诚队伍。近年来,市委对公安工作高度重视,市政府从人力、经费保障等方面大力支持,社会对公安工作十分关注,全市上下形成了支持公安工作的良好氛围,公安工作取得了可喜成绩。 

张惠荣强调,全市公安机关、广大公安干警要齐心协力,保持警觉,扎实认真做好迎接十九大的安保工作,确保全市社会大局持续稳定。要进一步加大信息化建设的整合提升力度,加强公安、交警、消防、城管等部门的信息共享、资源整合。要进一步加大工作创新力度,充分发挥“两代表一委员”及特邀监督员的作用,补足短板,努力实现铜川公安发展新突破。同时,市政协委员要认真履职,深入调研,提出好的提案,为公安工作鼓与呼。 

蔺红伟、王润民分别对全市公安工作给予了充分肯定,并就进一步加强公安工作提出了意见和建议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: