政协委员舒玉民:入选陕西省名牌产品审查专家库_委员事迹_铜川市政协门户网站

首页 >  委员之窗 >  委员事迹 > 正文
政协委员舒玉民:入选陕西省名牌产品审查专家库

市政协委员舒玉民同志经铜川市服装行业协会推荐,陕西省质量强省工作推进委员会审查,经过统一培训、考核遴选,顺利入选陕西省名牌产品审查专家库。他是铜川市第一位入选陕西省质量强省工作推进委员会名牌产品审查员专家库的专家。目前,舒玉民按照陕西省开展名牌产品认定工作的安排,正在深入各地市企业现场审查。

舒玉民,陕西凯美聚服饰集团有限公司副总经理,高级工程师,高级职业经理人;政协铜川市十四届委员会委员、民革铜川市第二支部委员会副主委;铜川市政府采购中心评标专家,铜川市服装行业协会秘书长、王益区王家河商会副会长、铜川市劳动技能鉴定站高级考评员等社会职务。该同志有良好的职业道德,诚实守信,善于学习钻研科学技术,业务能力强。担任陕西凯美聚服饰集团有限公司副总经理以来,大力实施技术改造,生产的“轩州”牌西服被省政府授予“陕西省名牌产品”,“轩州”牌商标被评为“陕西省著名商标”;自创的“稳步提高管理法”使企业稳步快速发展,2016年公司成功取得国家特种劳动防护用品生产资质,并成功登陆资本市场,挂牌陕西股权交易中心成长板。

曾参与农业及农产品加工、食品加工、服装生产等新建项目和技术改造项目可行性分析研究,撰写项目可行性研究报告20多份;先后在《铜川日报》发表论文、文章8篇。被陕西省总工会、陕西省工商联评为“陕西省热爱企业优秀员工”;被铜川市委、市政府授予“2015-2017年度铜川市有突出贡献拔尖人才”; 被民革铜川市委连续3年评为“优秀党员”和“优秀提案先进个人”;被铜川市总工会评为“先进个人”;被王益区人民政府评为工业保增长“先进个人”等荣誉称号。                     (徐辉)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: