民盟:2017秋季“烛光行动”走进曙光幼儿园_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民盟:2017秋季“烛光行动”走进曙光幼儿园

秋高气爽,和风拂面,民盟铜川市委员会社会服务系列活动2017秋季“烛光行动”走进王石凹曙光幼儿园,来自王石凹矿的一百多名家长和十余名老师参加了这次公益培训课程。

市政协委员、民盟市委会社会服务部副部长、铜川新东方学校校长谷峪首先介绍了中国民主同盟的概况以及铜川民盟历年来在参政议政和社会服务方面所做的工作和取得的成绩。

谷峪从因材施教、性格培养、家庭教育三个方面进行了互动和分享,整个培训课程进行了两个钟头,现场教学气氛活跃,知识点深入浅出,获得了现场家长和老师们的阵阵掌声。

印台区人大代表、王王石凹人大联络主任秦满意,印台区人大代表、陈家河村主任胡小林,印台区政协委员、曙光幼儿园园长康莉出席本次活动。

(供稿:民盟市委会)


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: