市政协十四届三次常委会议召开_常委会议_铜川市政协门户网站

首页 >  政协会议 >  常委会议 > 正文
市政协十四届三次常委会议召开
张惠荣等出席

9月15日,市政协主席张惠荣主持召开政协铜川市第十四届委员会常务委员会第三次会议。市委常委、组织部部长王刚,市委常委、统战部部长崔歆出席会议并讲话,市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、王润民出席会议,市政协秘书长呼晓春参加会议。6个界别的6名市政协委员列席会议。

会上,市委组织部通报了全市党建工作情况,市政协围绕全市党建工作开展专题议政性民主监督。

张惠荣指出,市委认真贯彻落实中省要求,突出全面过硬、全面提升,抓基础、创特色、提实效,党的执政基础更加牢固,党员日常管理更加严格,抓党建促发展更加有力,全市党建工作亮点纷呈、成效显著。他强调,民主党派第三方评估党建工作是市委加强党建工作的重大创新;对全市党建工作开展专题议政性民主监督是市委支持政协拓宽民主监督范围和渠道的重大创新。要提高思想认识,坚持全面创新,边实践、边思考,不断探索民主监督新机制、新方式,推动民主监督工作取得新突破。要始终围绕中心,坚持服务大局,凝聚强大合力,携手助推铜川在追赶超越、转型发展跑道上跑出加速度、跑出好成绩。

王刚就进一步做好党建工作绩效第三方评估工作,从特色就是优势、落实方显重视、做新更要做细三个方面谈了具体意见。

崔歆就进一步发挥民主党派和无党派人士在民主监督中的积极作用,做好党建工作绩效第三方评估工作提出了具体要求。

会议就市政协十四届二次会议提案征集工作进行了部署,马登科作了具体安排。张惠荣强调,要明任务,人人有提案;早行动,提早撰写提案;选好题,紧扣中省决策部署、全市中心工作提提案;勤调研,保证提案有深度;严立案,确保提案质量。

7.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: