市政协举办第二次“委员访谈”活动_委员工作_铜川市政协门户网站

首页 >  委员之窗 >  委员工作 > 正文
市政协举办第二次“委员访谈”活动

9月14日下午,市政协举办第二次“委员访谈”活动。市政协副主席成登鹏主持并讲话。

访谈活动中,六名委员围绕加强民营企业人才建设、加快传统产业转型发展、学前教育幼儿园入园难问题、老旧弃管小区的管理、发挥科技力量助力脱贫攻坚及涉农企业融资提出意见建议。

成登鹏肯定了委员的责任意识和担当精神。他指出,举办“委员访谈”活动,目的就是为了加强和委员的联系与沟通,听取委员意见建议,推进“三联系一服务”工作的深入开展,市政协机关要认真梳理委员提出的意见建议,以社情民意信息等方式转送有关部门研究处理或参考。他强调,政协委员要珍惜荣誉,强化责任意识,围绕中心工作,找准履职切入点,主动履职、精准发力,深入开展调查研究,“沉下去”摸实情,“带回来”谋对策,切实发挥好委员的主体作用;要扎实开展好“三联系一服务”工作和“四个一”活动,在政协"舞台"上彰显风采,体现价值,让群众真真切切地感受到政协就在身边。

上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协委员工作委员会开展走访委员活动

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: