政协委员联系医疗专家入村义诊_委员事迹_铜川市政协门户网站

首页 >  委员之窗 >  委员事迹 > 正文
政协委员联系医疗专家入村义诊

9月6日,铜川市公安局三位政协委员罗小鹏、韩伯成和席莉积极响应市政协“三联系一服务”活动,邀请铜川市矿务局中心医院医疗专家到耀州区小丘镇朱村,为广大村民及贫困户进行健康检查。

此次义诊活动专家团队包括内科、外科、眼科、皮肤科、心血管科等科室专家共18人。他们一行来到朱村,顾不上休息,立即为村民把脉、问诊、测血压、血糖,根据村民需求现场免费发放常规药品,进行常规病咨询指导,并耐心地为村民解答他们遇到的健康问题与困惑,村民们均得到满意的回复。虽然天气炎热,但医疗专家们丝毫没有怨言,他们表示,这次到朱村为群众提供义诊,很有意义。

随后,医疗队一行来到五组朱满良、四组刘秀芳、王竹梅家,详细询问了他们的病情及以往的治疗方法,为他们提出治疗建议并赠送治疗药品。村民激动的说:感谢党的好政策,感谢市公安局,感谢矿务局医院,感谢你们能设身处地的为我们着想,为我们带来健康。(维博)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: