市政协“全域旅游工作”双月协商座谈会召开_其他会议_铜川市政协门户网站

首页 >  政协会议 >  其他会议 > 正文
市政协“全域旅游工作”双月协商座谈会召开
张惠荣主持并讲话

9月7日,市政协主席张惠荣主持召开市政协“全域旅游工作”双月协商座谈会。市委常委、副市长何尚民出席会议并讲话,市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民、王润民及市政协秘书长呼晓春参加会议。6个界别的6名市政协委员列席会议。

会上,路一民就全域旅游工作前期调研情况作了详细说明。市政协部分委员及市政府有关部门作了专题发言,并通过现场问答形式,进行互动交流。

张惠荣指出,近年来,在市委、市政府高度重视下,我市全域旅游工作定位准确、措施得力、精神可嘉、成效显著,旅游产业发展快、变化大、效果好,有目共睹。就进一步做好全域旅游工作,他强调,要牢固树立“全景铜川”新理念,深刻把握旅游发展规律,从市情实际出发,树立好的理念、把握好的机遇、开发好的产品、提升好的服务,扎实推进全域旅游做大、做强、做优。要充分发挥政协优势和作用,积极争取上级支持,加强对外联谊交流,履行民主监督职能,当好全域旅游宣传员、战斗员和监督员,为全域旅游献智出力,助推全市经济转型发展。

何尚民要求,各有关部门要统一思想认识,形成发展共识。要明晰工作思路和方法,扎实推进全市旅游产业的发展。要提升城市形象,建成一批高A级的旅游景区。要依托新媒体,拓展旅游宣传,实现精准营销。要完善景区管理,不断提升全市旅游形象。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

委员发言

7.jpg

委员代表

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: