民进:爱献邵家沟_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民进:爱献邵家沟

9月1日下午,印台区红土镇邵家沟村人声鼎沸,热闹非凡,“邵家沟幸福互助院落成典礼”与“脱贫攻坚示范户、精神文明示范户”表彰大会在村文化广场举行。市供销社主任、民进铜川市委会主委田芳珍出席并讲话。民进市委会副主委兼秘书长侯小洲代表民进爱心企业家向邵家沟捐赠现金10000元,用于幸福院购买生活用具。

田芳珍说,今天是邵家沟人民的好日子,崭新的幸福互助楼拔地而起,村上的老人有了自己的活动场所,民进爱心企业家及时伸出援手,为幸福院添置家具,解了我们的燃眉之急,这是民进人勇于担当、乐于奉献、心系扶贫的真实写照;同时,村上又涌现出了牛安军等六户脱贫示范户和精神文明示范户,这些都是邵家沟村上的大事、实事、喜事,我们要不忘初心,再接再厉,继续发扬艰苦创业和吃苦耐劳精神,发挥榜样示范力量,带动群众早日脱贫致富;另外,我们还必须清醒的认识到,我们的产业还很薄弱,基础设施有待于完善,只要坚持镇党委、镇政府和村三委会的领导,心往一处想,劲往一处使,齐心协力,攻坚克难,就一定能取得脱贫攻坚最后的胜利。

                                                                       (供稿:民进市委会)

1.jpg

2.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: