农工党:市直机关支委会圆满完成换届工作_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
农工党:市直机关支委会圆满完成换届工作

8月31日下午,农工党铜川市直机关支部委员会换届大会在市委统战部会议室召开,大会选举产生了市直机关支委会新一届班子。市委会副主委左车宁主持会议,副市长、市委会主委李荣出席会议并讲话。

通过选举,胡解良同志担任支委会主委,高远、郭婷婷当选为副主委。

新当选的支部主委胡解良作表态发言。他表示,市直支委会将在市委会和市委统战部的领导和帮助下,讲党性、讲原则,围绕我市“十三五”规划和市委会年度目标任务,结合界别广泛优势,积极参政议政,发挥参政党职能,鼓足勇气,履职尽责,为铜川经济转型发展做出最大贡献。

李荣强调,市直支委会自2008年7月成立以来,围绕市委、市政府中心做了大量富有成效的工作,起到了示范模范作用,希望新一届班子不负众望,再接再厉,取得更好成绩。

李荣要求,新一届市直机关支委会班子要带领全体党员认真学习近平总书记在省级领导干部大会讲话和系列重要讲话精神,始终秉持和践行“同心、民主、包容、共赢”的核心理念,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,按照“五新”要求,与时俱进、齐心协力、振奋精神,主动作为,切实巩固多党合作的政治基础,全力营造健康和谐的政治生态,为打赢我市脱贫攻坚,积极服务社会,为我市追赶超越、经济建设作出积极贡献。(供稿:农工党市委会)

1.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: