市政协机关到马泉村开展精准脱贫帮困工作_扶贫帮困_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  扶贫帮困 > 正文
市政协机关到马泉村开展精准脱贫帮困工作

9月1日,市政协副秘书长、办公室主任宋敬带领机关有关人员到脱贫攻坚包抓点宜君县棋盘镇马泉村开展精准脱贫帮困工作。

在马泉村,宋敬一行同村委会班子进行了座谈交流,就市级有关单位支持马泉村帮扶项目对接进展情况进行了研究安排,并对做好下一步工作提出了具体要求。一是每个项目要落实责任人,主动与相关部门联系,加快项目进度,确保帮扶项目尽快落地、尽快见效。二是对目前正在实施的项目要保进度、保质量,切实把帮扶项目做成精品工程。三是加大对帮扶项目资金使用的监管,真正使每一分钱都用在脱贫攻坚工作中。座谈中,马泉村汇报了前一阶段村容村貌综合整治工作。截止目前,全村已拆除危旧土坯房74户,维修粉刷土坯房102户,修建围墙20米,花坛1座,种植绿化树木300棵,砌石堰2处。

座谈结束后,宋敬一行实地察看了村容村貌整治工作现场。(张闯)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: