市政协委员工作委员会开展走访委员活动_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协委员工作委员会开展走访委员活动

9月1日,市政协委员工作委员会开展走访委员活动,市政协副秘书长、办公室主任宋敬和工作人员走访看望了市政协常委郭春丽、王栓兴。

在市医院,宋敬向市政协常委郭春丽通报了市政协近期工作和“三联系一服务”及“四个一”活动开展情况,征求对市政协机关服务工作的意见建议。郭春丽首先就她联系委员情况和宋敬一行进行了交流,她表示,十四届政协以来高度重视发挥委员主体作用,加强对委员履职的引导服务,作为一名政协委员,深深感受到这个大家庭的温暖,在今后的工作中,她一定积极履职,建言献策,无愧于政协委员这个称号。

在市质监局,市政协常委王栓兴对市政协开展“三联系一服务”工作和“四个一”活动大为赞同,他说,通过制度管事,使每位委员知情履职,极大地激发了委员尽职的热情,使委员的荣誉感进一步增强,并对如何做好政协提案工作、“四个一”活动等提出了很好的建议。(张闯)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: