路一民调研铜川电缆制造产业园项目_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
路一民调研铜川电缆制造产业园项目

9月1日,市政协副主席路一民调研铜川电缆制造产业园项目建设情况。在项目建设现场,路一民详细了解了项目进展情况,之后进行了座谈,听取了坡头工业园区关于园区和项目建设情况的详细汇报。

铜川电缆制造产业园项目是市委市政府确定的30个重点招商项目之一,由路一民副主席负责联系督办。该项目位于铜川市坡头工业园区,总投资38650万元,总建筑面积88505平米,分三期建设。目前,一期三栋厂房土方基础作业全部完成,正在进行钢构吊装,二期工程已开工建设。

路一民指出,铜川电缆制造产业园是坡头工业园区体量最大、建设最好、最具示范带动性的园区。项目建设以来,坡头工业园区高度重视、服务到位、措施得力,电缆制造产业园项目建设力度大、进展快、效果好。

路一民强调,要进一步加强铜川电缆制造产业园建设。一是要运用招商引资新理念、用好“管理服务+技术孵化+中介支持+基础配套”管理运营新模式,把电缆制造产业园建设的更好,切实发挥电缆制造产业园在坡头工业园区的示范带动作用。二是要运用以商招商、中介招商、驻外机构招商等招商引资新模式,进一步加大招商引资力度,把电缆制造产业园建成我市电线电缆类中小企业集聚区和创新性孵化基地。三是要进一步完善服务措施,提升服务水平。四是要重视吸引人才,加强同高校、科研院所联系,让高端人才为我所用。要加强园区人才挖掘培养使用,助推园区发展。五是要加强园区宣传,提高园区知名度,为招商引资和园区发展创造条件。

市政协有关专委会主任陪同调研。


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: