成登鹏调研乔子梁煤矿年产60万吨原煤技术改造项目_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
成登鹏调研乔子梁煤矿年产60万吨原煤技术改造项目

8月28日,市政协副主席成登鹏到印台区乔子梁煤矿调研该煤矿年产60万吨原煤技术改造项目,并召开座谈会。 

会上,普正集团和安徽省皖北煤电集团有限责任公司相关负责人汇报了乔子梁煤矿年产60万吨原煤技术改造项目进展情况。 

成登鹏充分肯定了项目建设取得的显著成绩。他要求,要严格按照项目时间节点,详细制定项目推进方案,明确责任,及时做好项目推进情况报告,主动就项目存在的问题进行沟通和协调。要不断加强煤矿安全管理工作,确保矿井安全生产。要切实围绕项目做好服务保障工作,营造亲商、安商、富商的良好环境,确保项目扎实推进。 

随后,成登鹏一行还察看了乔子梁煤矿调度指挥中心和主皮带集中控制室。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: