市政协机关党支部围绕“加强党内监督 全面从严治党”主题开展专题研讨_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关党支部围绕“加强党内监督 全面从严治党”主题开展专题研讨

8月25日上午,市政协机关党支部召开“加强党内监督 全面从严治党”专题研讨交流会。市政协副秘书长、办公室主任、机关党支部书记宋敬主持会议,市政协党组成员、副主席马登科,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长呼晓春参加会议。

会上,宋敬组织全体党员学习了《中国共产党党内监督条例》有关篇目,王永平、张玉珍、侯建斌、刘春峰等4位同志,围绕“加强党内监督 全面从严治党”主题,结合个人所思所悟,作了专题发言。

在认真听了大家的发言后,马登科谈了自己的体会。他说,4位同志的发言紧贴主题,各有特色,各有侧重,认识到位,深有感触,深受教育。他要求,全体党员要深刻认识“加强党内监督,全面从严治党”的重要意义,严格按照党中央要求,牢固树立“四个意识”,认真学习党规党纪,牢记各项纪律要求,做到学做结合,融会贯通。一要做学习党规党纪的模范者。始终把学习放在第一位,认真学准则、学条例,领导干部带头学,结合工作实际学,通过生动、活泼、多样化的学习形式,营造良好的学习氛围,提高学习成效。二要真正落实到实际行动上。时刻绷紧党纪国法这根弦,牢记从严治党各项规矩和纪律,从身边一点一滴做起。在一言一行上,坚持把党的规矩和纪律挺在前面,始终与党中央、省市委保持高度一致。在工作上,严格用制度管人,按规矩办事。在生活上,切实按照规定,管好自己,管好家人。

宋敬要求,全体党员要学深悟透,自觉规范个人行为;遵守纪律,自觉发挥党员模范带头作用;积极进取,自觉做好本职工作。(刘春峰)


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: