王润民调研华能风力发电项目_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
王润民调研华能风力发电项目

8月24日,市政协副主席王润民一行调研华能新能源宜君苍坊坪50MW风电项目。市发改委、市政协社会法制委、宜君县政府有关同志陪同调研。

作为本年度西洽会签约项目、铜川市重点建设项目,投资4.3亿元的华能风力发电场规划装机容量50MW,涉及安装23台单机容量2200KW的风力发电组,新建110KV升压变电所,预计建成后上网电量为9366.6万KW·H,年等效满负荷小时数1851H。

王润民一行实地走访项目前期试验的采风塔现场,详细询问了解该项目进展情况。针对项目进展现状,王润民指出,相关单位、企业间要上下通气,及时沟通联络,加快推进项目取得前期各项审批文件,市发改委、宜君县政府等有关单位要积极配合项目核准审批工作,同时,根据项目进展情况,相关单位要形成每月一报告的工作制度,督促项目尽快落地实施。

当天,王润民一行还调研了宜君县鑫峰专业合作社和宜君县哭泉棚改项目。(田怡心)

111.jpg

222.jpg

333.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: