市政协机关举办道德讲堂_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关举办道德讲堂

8月22日上午,市政协机关举办了以“弘扬廉政文化 提升廉政意识”为主题的道德讲堂。“坚持公私分明,先公后私,克己奉公……”伴着悠扬庄重的旋律,市政协机关干部以及受邀的市创文办干部一同高唱《廉洁自律准则之歌》,以一首廉政歌开启了市政协机关道德讲堂的序幕。

参与活动的干部学唱了《廉洁自律准则之歌》,诵读了“社会主义荣辱观”,聆听了市纪委党风政风监督室张建军主任讲授的“把好用权方向盘 系好廉洁安全带 做清正廉洁好干部”廉政讲座。在谈感悟环节,在场的干部纷纷表示:今天的活动强化了党员干部廉洁自律、崇廉拒腐、尚俭戒奢的廉政意识。最后市政协机关为参会人员送上了最真挚的祝福语。

本次道德讲堂大家在春风化雨、润物无声中提精神、谈感悟、受教育,使党员干部树立了正确的价值取向和道德观念,引导形成以廉为荣、以贪为耻的良好机关风尚。(文青)

齐唱廉洁自律准则之歌

诵经典

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: