张惠荣调研陕西大信通物流项目建设情况_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
张惠荣调研陕西大信通物流项目建设情况

8月21日,市政协主席张惠荣深入印台区调研陕西大信通物流项目建设情况,现场协调解决实际问题。市政协秘书长呼晓春参加。

陕西大信通物流项目是我市2017丝博会重点招商引资项目,计划总投资2.2亿元。该项目位于铜川市印台区,由韩国企业天津大信通运输有限公司与铜川市第一运输公司合资经营,主要从事危化货物运输。

张惠荣详细听取了项目情况介绍,查看了相关资料和运输车辆服务管理平台,同企业负责人就企业发展现状、安全生产管理等情况进行了深入交流。

张惠荣指出,天津大信通运输有限公司业务相对稳定,市一运司又具有良好的车辆管理平台和经验丰富的运输从业人员,双方合作陕西大信通物流项目,发展前景好、空间大。他强调,市一运司要学习借鉴外资企业先进的管理理念和经验,扬长避短,优势互补,努力提升传统的管理模式。要牢固树立“安全第一、预防为主”的意识,加强规范化管理,实现企业健康发展。各级各部门要认真落实包抓责任,帮助和指导企业按照国家法律法规完善项目相关手续,全力以赴支持企业做大做强,增加更多的就业岗位和税收,为铜川经济发展做出贡献。

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: