民进:会员有恙 组织有情_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民进:会员有恙 组织有情

2017年8月10日晚,民进市委会委员、市五中支部主委胡涛带领副主委李静和朱淑琴一行,带着组织的关怀和支部25名会员的牵挂,前往新区朝阳小区看望退届支部主委宋金燕与其老伴安志兴。

宋金燕是方泉小学退休教师,也是原民进铜川市五中支部主委,老伴安志兴是民进铜川市第二届、第三届委员会委员。今年5月,70岁高龄的宋金燕突发膝关节退行性病变,给行走和日常生活带来很大困难。胡涛等人得此讯后,一直记牵挂于心,在宋老师家中,询问病情,并建议宋老师到专业康复医院治疗,尽快康复。

当听到市委会领导也在牵挂自己时,宋金燕一连说了几声谢谢,并请胡涛一行转达自己对市委会领导的谢意,并嘱咐几位负责人要精诚团结,密切合作,在市委会的带领下努力开创民进五中支部工作新局面。(供稿  民进市委会)


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: