民进铜川市委会骨干会员培训班开班_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民进铜川市委会骨干会员培训班开班

8月10日上午,由民进铜川市委会联合铜川社会主义学院共同举办的“民进铜川市委会骨干会员培训班”开班。民进陕西省委会副主委、陕西省政协副秘书长郭绍敏,中共铜川市委常委、市委统战部部长崔歆,民进陕西省委会秘书长高争丽,铜川市政协副主席王润民,铜川社会主义学院副院长张生虎,民进陕西省委会宣传部部长吴巧月出席,民进铜川市委会主委田芳珍主持开班仪式。

民进铜川市委会举办这次骨干会员培训班,是为了认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕新时期统战理论知识、民主党派成员应具备的五种能力进行重点培训,通过设置“民进会章与会史”、“提案与社情民意信息写作”、“我市经济社会发展战略的演变与解读”等课程,切实增强民进会员理论水平和参政能力,促进民进铜川市委会履职水平再上新台阶。

此次培训班有来自全市各支部的40多名骨干会员参加。


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: