民革铜川市耀州支部开展走进民革党员企业观摩调研活动 _党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民革铜川市耀州支部开展走进民革党员企业观摩调研活动

8月8日,民革铜川市耀州支部组织支部党员、积极分子开展“投身铜川转型发展,争做追赶超越先锋——走进民革党员企业观摩调研活动”。市政协副主席、民革市委会主委成登鹏,民革市委会副主委、市政协常委杨莹,民革市委会委员、市政协委员杨毅,中共耀州区委统战部副部长李禄宏参加了观摩调研活动。

调研组先后观摩了民革党员武圣欧创办的陕西千金方集团、张学武创办陕西锦阳农业发展有限公司、李卫伟铜川澳鹿生物科技有限公司、张建卫铜川市盛禾商务酒店有限责任公司等民革企业,亲身感受了民革党员积极投身铜川转型发展,争做追赶超越先锋的奉献精神和为民情怀。

观摩结束后召开了座谈会,调研组紧扣当前经济形势围绕民企在经济新常态下如何实现转型升级、创新发展提出了具体的意见和建议。

成登鹏指出,民革耀州支部能结合支部党员结构特点,围绕铜川转型发展追赶超越开展本次观摩调研活动,是对“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动的进一步深化,推动了民革企业之间交流和资源共享,增加了党员之间的相互了解。希望民革耀州支部进一步弘扬好民革优良传统,立足铜川实际、立足支部实际,围绕“把人做好、把事办好、把支部建设好”开展好相关活动;希望民革党员企业家继续发扬好民革乐于奉献担当有为的精神,致力于铜川转型发展,争做追赶超越的先锋。  (各界导报社  李乐天)

6.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: