民建:会员企业当好脱贫攻坚的宣传鼓手_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民建:会员企业当好脱贫攻坚的宣传鼓手

铜川同乐书画传媒有限公司是民建王益支部会员企业,总经理宋晓梅女士积极响应脱贫攻坚工作,发挥企业优势主动配合政府,不拘形式宣传脱贫攻坚政策。经多方协调和联络,组建起扶脱贫攻坚文艺宣传队,深入金锁、红土、阿庄、陈炉等乡镇的20余个偏远村庄,开展“送文艺下乡,助力脱贫攻坚”公益巡演活动,两个月时间宣传队共巡演23场次200多个节目,观看农民人数累计万人。

通过地方戏、歌舞小品等农民喜闻乐见的文艺表演方式,向群众宣传政策法规、法律知识、科普知识、农业种养技术、安全生产、健康养生、生态环保及扬正气树文明新风。

民建会员企业开展以脱贫攻坚为主题的服务基层送文艺下乡活动,不仅可为当地百姓送去丰富的精神文化产品,宣传扶贫政策,同时也扩大了民建的社会影响力,以期带动更多的社会力量参与到脱贫攻坚中来,使得贫困人口早日脱贫致富,过上幸福生活。

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

4.jpg


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: