耀州政协:围绕四条主线 加快追赶超越_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
耀州政协:围绕四条主线 加快追赶超越
——耀州区政协传达学习全区领导干部大会精神

 8月3日上午,耀州区政协召开党组(扩大)会议传达学习全区领导干部大会精神及区委第13次常委(扩大)会议精神,并对当前重点工作进行安排部署。耀州区政协党组书记、主席赵乃玲主持会议并讲话。

赵乃玲强调,一要认真学习、入脑入心。深刻领会省市区领导干部大会精神,扎实学习掌握有关脱贫攻坚、社会治理创新、加强党的建设、全区经济发展等四方面文件政策;二要加大宣传、营造氛围。加大对省市区重要会议、重点领域工作、发展先进典型的宣传工作,并利用各种形式积极宣传推介好耀州人文历史,展示耀州发展成果。三要围绕中心、主动作为。坚持以区域经济发展为中心,在园区建设、果业富民、文化兴耀、城镇化带动方面主动作为,贡献政协力量。同时,以脱贫攻坚工作为重点,积极做好包联镇(村)的各项工作,在社会治理稳定方面,积极发挥委员和社会各界人士的作用,主动化解矛盾,共建和谐社会。四要对标任务、查漏补缺。各委科室(所)要认真对上半年工作进行回顾总结,并对后半年工作提早做出打算,积极主动开展各项工作。要定下目标,坚持自我加压、主动作为,以撸起袖子、立说立行、担当实干的作为,努力完成全年各项目标任务。(供稿:耀州区政协)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: