市政协机关党支部开展“增强规矩意识 严守纪律底线”专题研讨_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关党支部开展“增强规矩意识 严守纪律底线”专题研讨

7月31日下午,市政协机关党支部开展“增强规矩意识 严守纪律底线”专题研讨,市政协副秘书长、办公室主任、机关党支部书记宋敬主持,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长呼晓春参加。

会上,宋敬组织全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》有关篇目,李金华、张道明、张建超、王军锋等4位同志,围绕“增强规矩意识 严守纪律底线”主题,结合个人学习党规党纪所思所悟,作了专题发言。

宋敬强调,增强规矩意识,严守纪律底线,是对广大党员、干部的基本要求,也是提高党的执政能力、巩固党的执政地位的重要保证。他要求,全体党员要认真学《准则》、学《条例》,把每条规定铭记于心。要把落实《准则》《条例》规定体现在行动上,严守纪律规矩,遵守工作制度。要模范带头,树立典范,为全体机关工作人员做出榜样。

 

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: