印台区政协召开全体机关干部会议_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
印台区政协召开全体机关干部会议

8月1日上午,印台区政协召开全体机关干部会议,传达全区领导干部大会和区委第十三次常委(扩大)会议精神,安排部署当前工作。区政协主席陈家奎主持会议并讲话,区政协副主席孙绳照、周军、路彦峰和政协机关全体干部参加会议。

会议传达了市委书记郭大为、市长杨长亚在全市领导干部大会上的讲话及区委书记赵富祥、区长李亚莉在全区领导干部大会上的讲话,和省委副书记毛万春在全省就业扶贫推进电视电话会议上的讲话,区委书记赵富祥、区长李亚莉在区委第十三次常委(扩大)会议上专题研究脱贫攻坚工作时的讲话精神。

会议要求:一要切实抓好学习。要把学习毛万春书记讲话及全区领导干部大会和区委第十三次常委(扩大)会议精神作为当前的一项重要政治任务,深入学习领会精神实质,切实将思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来。

二要认真贯彻落实。要按照市、区部署,围绕印台发展重点、民生热点,制定好视察调研计划,积极协商议政、建言献策,切实将会议精神落实到政协工作的方方面面。

三要狠抓脱贫攻坚。区政协领导既要督导包抓镇办的工作,还要关注自己包联贫困户的情况。政协干部要坚持到村到户,逐户落实帮扶措施,宣讲扶贫政策。要从讲政治的高度充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,坚定信心和决心,下真功夫苦功夫,扎实开展工作,确保脱贫攻坚各项政策措施落实到位。

四要奋力追赶超越。要牢固树立和践行“五新”发展理念,结合政协政治协商、民主监督、参政议政基本职能,在工作中切实做到全面创新,围绕“追赶超越、转型发展”主题,进一步完善追赶超越思路,努力为全区追赶超越贡献力量。(供稿:印台区政协 李青)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: