王益区政协工业经济组委员调研装配式建筑发展情况_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
王益区政协工业经济组委员调研装配式建筑发展情况

7月26日上午,王益区政协工业经济组组织部分政协委员深入王家河工业园区陕西欧克建材科技有限公司,调研装配式建筑发展情况,区政协常委王增胜、杨毅,区政协委员会办公室主任王亚锋全程参与调研。

在陕西欧克科技建材有限公司生产车间,委员们实地察看了钢筋切割、机械布料作业等工艺,仔细听取了企业负责人的专业讲解。

在随后召开的座谈会上,委员们翻阅了企业介绍宣传册,听取了陕西欧克科技有限公司董事长李万奎关于企业运营情况的介绍,详细了解了企业建设及投资环境情况。

委员们一致认为,发展装配式建筑是建造方式的重大变革,是我区推进供给侧结构性改革的重要举措,陕西欧克的发展,必将带动全区装配式建筑的发展,对于推动全区乃至全市传统建筑业向工业化生产迈进,以及在节能减排、生态环保建设工作等方面都将起到示范引领作用。

围绕企业未来壮大发展,委员们从企业人才培养、提高生产技术水平、完善设计、配送、施工等方面提出了建设性意见。王增胜表示,区政协工业经济组将尽快就这次调研情况形成调研报告报区政协常委会,争取有关部门加大对装配式建筑行业的扶持力度,积极帮助企业解决发展中遇到的难题,履行委员职责,助推企业壮大。(供稿:王益区政协)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: