扎根基层一线 助力脱贫攻坚_扶贫帮困_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  扶贫帮困 > 正文
扎根基层一线 助力脱贫攻坚
——市政协副秘书长、办公室主任宋敬深入棋盘镇马泉村指导脱贫攻坚工作

7月16日至17日,市政协副秘书长、办公室主任宋敬深入包扶的宜君县棋盘镇马泉村,与群众同吃同住同劳动,扎实开展驻村帮扶活动。

7月16日,宋敬详细了解了养殖技能培训报到情况,积极向贫困户宣传养殖培训相关政策,查看了危房改造推进情况。17日,宋敬徒步到马泉村五组、六组,查看了通组路建设、金祥生态猪养殖基地运转以及贫困户危旧房改造推进情况,并召集马泉村“四支队伍”召开座谈会。

会上,宋敬传达了国家扶贫开发领导小组第十九巡查组暗访陕西反馈意见会精神,回顾了马泉上半年脱贫攻坚工作,并与“四支队伍”共同商定下半年工作重点。会后,又会同棋盘镇政府及县财政局共同商讨马泉村容村貌整治资金使用相关问题。(寇龙翔)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: