市政协机关党组(扩大)会议召开_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关党组(扩大)会议召开

7月14日,市政协秘书长、机关党组书记呼晓春主持召开市政协机关党组(扩大)会议。

会上,市政协副秘书长、办公室主任宋敬组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,机关各委室办负责同志汇报了上半年各项工作完成情况及下半年工作打算,并就进一步做好机关工作提出了合理化建议。

呼晓春要求,要正视已取得的成绩,认真寻找差距与不足,按照全年工作计划,稳步推进下半年各项工作。要加强创新,狠抓落实,推动机关工作规范化、制度化。要强化学习,不断提升“能办事、会办事、办成事”的能力,以强烈的责任心、昂扬的精神状态、严谨的工作态度,扎实高效地完成好全年各项工作任务。

IMG_5629.JPG

IMG_5626.JPG

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: