耀州政协:脱贫攻坚在行动_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
耀州政协:脱贫攻坚在行动

7月7日,耀州区政协办公室组织铜川眼科医院、铜川康骨医院、董家河镇卫生院等单位,赴包抓村董家河镇王家砭村开展健康义诊及脱贫攻坚政策宣传活动

此次义诊免费提供眼科及骨科检查、治疗和问诊咨询等服务,群众在工作人员的安排下,进行眼科检查、有的推拿按摩、测量血压、检查骨科疾病,医生们也都非常认真、投入,尽心尽责的为大家答疑解忧,讲解定期检查身体的重要性,鼓励大家树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。

此次义诊活动受到了王家砭村群众的一致好评,一位群众接受完义诊后,掩饰不住感激之情说:“我患有白内障,平时看不清楚东西,多亏了这次来的专家为我诊断了病情,真是太感谢了!”

下一步,耀州区政协办公室将进一步加大对王家砭村的帮扶工作力度,采取各项便民举措和行之有效的帮扶措施,并发挥好驻村工作队在“四支力量”中的战斗堡垒作用,为王家砭村早日打赢脱贫攻坚战贡献力量。(供稿:耀州区政协)



网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: