印台政协:走进广阳镇党代表工作室_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
印台政协:走进广阳镇党代表工作室

7月4日,印台区政协主席陈家奎陪同市林业局局长、市第三十八党代表小组组长贺满仓深入广阳镇,调研党代表工作室工作开展情况。

在广阳镇党代表工作室,首先查看了党代表工作室的软硬件设施、人员配备、相关制度和接访情况,仔细查阅接访记录和党员群众意见建议情况登记台账等资料。

在听取了党代表工作室工作开展情况汇报后,对广阳镇党代表工作室取得的成效给予肯定。同时,就广阳镇进一步做好党代表工作室工作指出,要继续做好党代表工作室各项工作,加强调研工作力度,及时总结和宣传党代表工作室的做法和经验,并在村、社区等基层党组织开展党代表工作室工作过程中进行探索,发挥党代表密切联系服务党员群众的作用。

随后,深入广阳镇胜利村走访了贫困户冯来运,了解询问生产生活情况,嘱咐他树立“勤劳致富、脱贫光荣”的生活信念,鼓励早日脱贫。(印台政协  李青)


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: