市政协机关党支部开展“严肃政治生活 坚定理想信念”专题研讨 _机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关党支部开展“严肃政治生活 坚定理想信念”专题研讨

6月30日下午,市政协机关党支部开展“严肃政治生活 坚定理想信念”专题研讨,市政协副秘书长、办公室主任、机关党支部书记宋敬主持,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长呼晓春参加。

会上,宋敬组织全体党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。刘耀林、宋敬、刘新琦、张启锋等4位同志,围绕“严肃政治生活 坚定理想信念”主题,结合个人学习党规党纪所思所悟,作了专题发言。

通过研讨,大家纷纷表示,深刻理解了把坚定理想信念作为开展党内政治生活首要任务的重要性。将认真学习党规党纪篇目,增强党性修养,结合自身思想、工作、作风实际,提出具体措施,把本职工作做好做实,充分发挥党员的先锋模范作用。 (刘春峰)

2.JPG

3.JPG


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: