市政协召开党组中心学习组(扩大)会议_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
市政协召开党组中心学习组(扩大)会议
张惠荣主持

6月30日,市政协召开党组中心学习组(扩大)会议。市政协党组书记、主席张惠荣主持会议并讲话,副主席穆新安、马登科,秘书长呼晓春参加会议。

会议传达学习了习近平总书记考察山西时的讲话精神,传达学习了中央第十一巡视组巡视陕西省反馈会议有关精神,学习了脱贫攻坚有关文件,安排部署了近期工作。

张惠荣强调,学习贯彻好讲话和文件精神,要以上率下认真学,党员领导干部要站在讲政治的高度,把学习传达讲话和文件精神作为当前一项重要政治任务来抓,做到知其然、更要知其所以然,将其内化于心、外化于行,为全体机关干部做好榜样。要善于动脑用心悟,把学习贯彻讲话和文件精神与工作实际相结合,汲取教训,认真反思,深刻剖析,举一反三,高度警觉,按照讲话和文件精神要求,从一点一滴做起,从小事小节做起,规范个人行为。要身体力行扎实干,学以致用、知行合一,真学实做、真抓实干,踏踏实实干好本职工作。

针对市政协当前重点工作,他要求,要认真回顾总结上半年工作,查不足、补短板。要精心组织实施好市政府市政协联席会议、市区县政协联席会议、“坚定文化自信 讲好铜川故事”朗读大赛、政协干部培训班等工作,早谋划、早安排、早行动,确保各项工作有序稳步推进。

1.JPG

2.JPG

3.JPG


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: