宜君县政协办党支部组织全体党员干部参观中共红宜县委旧址_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
宜君县政协办党支部组织全体党员干部参观中共红宜县委旧址

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在中共红宜县委旧址,宜君县政协办党支部组织全体党员胸带党徽,向着党旗,举起右手庄严宣誓。铿锵豪迈的誓言使每一位党员干部仿佛回到了入党的那一刻,又一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

为纪念建党96周年,6月27日上午,宜君县政协办党支部组织全体党员前往中共红宜县委旧址,接受红色教育,重温入党誓词。

宜君是革命老区,是陕甘宁革命根据地的重要组成部分,1937年,刘培植等老一辈革命家在这里建立了中共红宜县委,今天,在这里,让大家重温了昔日那段波澜壮阔的革命历程,感受了先辈艰苦奋斗与无私奉献的革命精神,让大家接受了一次生动而深刻的红色传统教育,弘扬革命精神。

宜君县政协办党支部书记杨林要求全体党员同志要以这次重温入党誓词活动为新的起点,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的要求和决策部署上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,结合当前新常态下政协工作实际,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,以坚定的理想信念、崭新的精神面貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,扎实开展 “两学一做”学习教育活动,推动政协事业的健康发展。

参加活动的党员干部纷纷表示,接受红色传统教育、重温入党誓词是“两学一做”学习教育中一堂鲜活生动的党课,从灵魂深处受到了深刻的思想洗礼和党性教育。在今后的工作中,要继承和发扬老一辈的优秀革命传统,牢记入党誓言,履行党的使命,遵守党的纪律,积极发挥先锋模范作用,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,以实际行动为党旗增光添彩。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: