市政协机关到马泉村安排部署脱贫攻坚市际交叉检查反馈问题整改工作_扶贫帮困_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  扶贫帮困 > 正文
市政协机关到马泉村安排部署脱贫攻坚市际交叉检查反馈问题整改工作

6月23日,市政协办公室主任宋敬带领机关有关人员到脱贫攻坚包抓点宜君县棋盘镇马泉村召开专题会议,安排部署脱贫攻坚市际交叉检查反馈问题整改工作。宜君县、棋盘镇有关领导参加会议。

会上,与会人员集中学习了市脱贫攻坚领导小组办公室印发的脱贫市际交叉检查反馈我市问题清单和关于全面完成脱贫攻坚问题整改工作的安排意见,宜君县政府领导也就整改过程中需要注意的事项进行了安排。就做好整改工作,会议强调要紧盯问题清单,查漏补缺,逐一整改、逐项落实;要进一步加大精准帮扶的力度,切实做到致贫原因精准、扶贫对象精准、帮扶措施精准,着力增强帮扶工作的针对性;要强化扶贫政策宣传,让扶贫政策家喻户晓,深入人心,不断提高群众知晓率和满意度。

1498441781183444.jpg


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: