市政协第二调研组开展优化营商环境专题民主监督调研_营商环境_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  营商环境 > 正文
市政协第二调研组开展优化营商环境专题民主监督调研

12月10日至12日,市政协副主席路一民带领市政协第二调研组先后到市工商局、市住建局、印台区相关企业部门,通过座谈了解、互动交流、实地察看、问卷调查等方式,就全市简政放权、强化监督、优化服务、规范收费等工作落实情况开展优化营商环境专题民主监督调研,并召开座谈会。

在市工商局、市住建局和印台区政府分别召开的座谈会上,调研组向企业发放了调查问卷并认真听取了优化营商环境工作的情况汇报。针对在营商环境中政企服务方面、服务对象知晓率和满意率、减轻企业负担等工作方面遇到的问题提出了意见和建议。

座谈会上,路一民对优化营商环境工作取得的成绩给予肯定。他指出,这次省市县政协三级联动开展优化营商环境专题监督调研,就是要深入交流,发挥政协民主监督优势,积极建言献策,切实做好优化营商环境工作。他要求,要提高站位,高度重视,紧抓优化营商环境的有利时机,不断提升全市营商环境水平。要行动迅速,按照省市要求,统一部署执行,增强服务企业的能力。要措施得力,不断借鉴外地好的经验做法,积极推出优化营商环境的创新举措,进一步深化全市“放管服”改革。要服务到位,相关部门要积极主动服务企业、帮助解决问题,促进企业自身发展。要多方协作,形成合力,不断优化提升全市营商环境,为铜川的经济发展贡献力量。   

1544757366365942.jpg

1544757388112872.jpg

1544757348987751.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协