市政协第一调研组赴宜君开展优化营商环境专题民主监督调研_营商环境_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  营商环境 > 正文
市政协第一调研组赴宜君开展优化营商环境专题民主监督调研

12月12日,市政协副主席马登科带领市政协第一调研组赴宜君县开展优化营商环境专题民主监督调研,并召开了情况通报会、企业代表座谈会。

在情况通报会上,调研组一行听取了县政府关于优化营商环境情况的汇报,县发改局、县编办、县国土资源局3家部门围绕行政审批网上办理、企业获得水电气暖流程及办理时间压缩、降低企业运行成本、“放管服”改革、不动产登记工作进行补充汇报。在随后召开的座谈会上,5家企业代表结合自身实际就营商环境中简政放权、强化监管、优化服务、规范收费等方面存在的问题,畅谈感受、提出建议。调研组现场发放了调查问卷。

会后,市、县调研组分两个小组深入宜君县发改局、公安局、便民服务中心、市场监督管理局、税务局、经贸局,县电子商务运营中心、陕西华远医药集团金瑞医药有限公司、县绿川农业综合开发有限公司等单位,采取查阅资料、现场走访、随机暗访等方式,认真听取企业、窗口办事群众的意见建议,详细了解优化提升营商环境工作推进情况,查找亟待补齐的短板和差距,扎实做好优化营商环境专题民主监督调研工作。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协