王益政协开展优化营商环境专题调研_营商环境_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  营商环境 > 正文
王益政协开展优化营商环境专题调研

按照省市政协优化营商环境三级联动专题民主监督视频会安排部署,区政协精心部署、迅速行动,制定印发了《王益区政协开展优化营商环境专题民主监督实施方案》,并于12月7日起,由区政协副主席柳铜成带领调研组,到辖区内相关窗口单位、企业实地开展优化营商环境专题民主监督调研工作。

调研组实地走访了区便民服务大厅、陕西火凤凰文化科技有限公司、铜川市佳瑞木门加工有限公司、陕西鸥克建材科技有限公司等企业,采取实地查看、检查资料、座谈交流形式,认真听取企业意见,虚心征求对我区优化营商环境工作的建议,了解民营企业在经营过程中存在的困难问题,在充分调研的基础上召开座谈会进行协商,力争民主监督工作取得实效。(供稿:王益政协)

1545272757882237.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协