耀州政协召开优化营商环境专题民主监督工作座谈会_营商环境_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  营商环境 > 正文
耀州政协召开优化营商环境专题民主监督工作座谈会

12月5日,耀州区政协召开优化营商环境专题民主监督工作座谈会。区政协党组书记程晓儒出席会议并讲话,区政协副主席丁双印主持会议,区政协副主席王顺成出席。

会上,组织学习了营商环境和“放管服”民主监督的相关政策知识;区发改局通报了全区优化营商环境工作情况;对区政协开展优化营商环境专题民主监督工作进行了安排部署。

区政协党组书记程晓儒在讲话中从营商环境是什么、民主监督做什么、区级政协干什么三个方面深刻阐释了营商环境的丰富内涵、重要性及省政协围绕优化营商环境开展三级政协联动专题民主监督的重要意义,深入分析了专题民主监督需要把握的重点难点和方式方法,并就认真开展好优化营商环境专题民主监督工作,提出了高度重视、合力推进;突出重点、建言献策;狠抓落实、务求实效等方面的具体要求。

部分工商联界、经济界委员,政协各镇(街道)学联组组长,企业家代表,相关单位及区政协机关各委科(室)负责人参加了会议。

1544077371288226.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协