市政协优化营商环境专题民主监督民营企业和外资企业代表座谈会召开_营商环境_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  营商环境 > 正文
市政协优化营商环境专题民主监督民营企业和外资企业代表座谈会召开
王润民出席并讲话

12月5日上午,市政协优化营商环境专题民主监督民营企业和外资企业代表座谈会召开。市政协副主席王润民出席并讲话。

会议围绕优化营商环境进行民主监督展开座谈,铜川旺旺食品有限公司、陕西闽发房地产开发有限公司、铜川海升现代农业有限公司等20家企业现场填写优化营商环境问卷调查表,并从营商环境、简政放权、企业面临的生产经营困难、涉企行政执法等方面,对我市营商环境提出了意见和建议。

王润民强调,各民营企业要认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神、学习各级党委政府新出台的政策,着力学深学透,掌握精髓要义;要抓住有利的政策机遇,增强信心,尽心竭力管理好、发展好各自企业,成就自身价值,积极奉献社会。希望各民营企业在今天讨论交流的基础上,结合自身实际,认真思考、认真凝练,形成有价值、高质量、针对性强的建议,为助力我市优化营商环境工作深入开展作出积极贡献。

企业代表交流发言

企业代表交流发言

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协