市政协优化营商环境专题民主监督工作座谈会召开_营商环境_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  营商环境 > 正文
市政协优化营商环境专题民主监督工作座谈会召开
马登科路一民出席 田芳珍主持

12月4日上午,市政协优化营商环境专题民主监督工作座谈会在新区召开。市政协副主席马登科、路一民出席,副主席田芳珍主持。

会上,邀请到西安交通大学管理学博士冯宗宪教授作了关于营商环境和“放管服”民主监督的业务辅导报告;市发改委、市编办分别通报了关于优化营商环境的工作情况;对市政协开展优化营商环境专题民主监督工作进行了安排部署。

田芳珍强调,各调研组、各区县政协思想上要高度重视,行动上要步调一致,明确责任,不折不扣地完成本次民主监督调研任务;各调研组要制定好活动方案,做好监督调研、调查问卷、会议记录、宣传报道、资料整理等方面工作,认真分析研究,形成有价值、高质量的调研报告;各有关部门要加强沟通、密切配合、共同推进,确保这次民主监督调研工作扎实有效。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协