“54321”铜川政协这样优化营商环境专题民主监督_营商环境_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  营商环境 > 正文
“54321”铜川政协这样优化营商环境专题民主监督

突出政协特色,充分发挥委员主体作用,自省政协开展优化营商环境三级联动专题民主监督工作以来,铜川市政协高度重视、迅速部署、细致安排、精准落实,按照“54321”工作思路,扎实推进优化营商环境专题民主监督工作。

5是开好专题民主监督工作、国有企业、民营及外资企业、对口协商座谈会和专题协商会五个会议;4是抓好简政放权、强化监督、优化服务、规范收费四方面民主监督工作;3是摸清放、管、服三方面情况;2是做好市、县区政协两级联动;1是撰写一份高质量报告。

紧紧围绕市委、市政府优化提升营商环境决策部署,铜川政协结合市情实际,迅速制定了《铜川市政协开展优化营商环境专题民主监督实施方案》《铜川市政协开展优化营商环境专题民主监督工作计划表》,突出“十四个重点事项”,采取调研、视察、协商、座谈、调查问卷、提案、社情民意信息等形式开展工作,力争专题民主监督工作取得实效。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协